Оралный секс мужа и жены



Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух! Правила форума Уважаемые посетители! Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом http: Ответ на Ваш вопрос может занять время. Контактная информация пользователя Абдуль Азис.

Оралный секс мужа и жены

Дозволенное в интимных оралный секс мужа и жены супругов. Контактная информация пользователя Абу Ахмад. Ответ шейха ибн Джибрина, да смилуется над ним Аллах: Что же касается орального секса, то это является порицаемым действиемне приемлемым среди нормальных людей. Поэтому мы считаем это действие порицаемым, и не желательным.

Фетва из сайта шейха. Другой учёный, шейх Салих Аль-Лухайдан, ответил так: Такой человек уподобился животному, так как животные занимаются подобным.

Человеку же оказано почтение, и не подобает ему совершать такой поступок.

Оралный секс мужа и жены

Такое действие считается не приемлемым среди не испорченных, нормальных людей. Это запретное может попасть в рот, а затем и вовнутрь, при этом он запрещён также, как и моча. Также известно, оралный секс мужа и жены эта смазка бесцветна и без запаха, поэтому легко и не заметно может попасть в рот. Подобное действие не было известно среди праведных предков.

Даже не было известно среди поэтов, писавших про женщин и про интимные вещи.

Оралный секс мужа и жены

Подобное действие было заимствовано у испорченной западной цивилизации, посредством телевидения и других средств массовой информации. И Аллах об этом лучше знает! Вот братья еще кое-какая информация по этому вопросу. В вопросах поклонения изначально все является запретным, кроме того, что узаконили Всевышний Аллах и Его пророк, да благословит его Аллах и приветствует. Однако во всем мирском бытовые вопросы изначально все является дозволенным, кроме того, что запретил Аллах.

Об этом пророк, да благословит его Аллах и оралный секс мужа и жены, сказал: Что же касается того, о чем Он умолчал, то это также является дозволенным.

Так примите же это от Аллаха, ибо поистине, Оралный секс мужа и жены ничего не забывает! И поскольку половой акт относится именно к числу подобных вопросов, то, прежде чем говорить о запрете чего-либо связанного с ним, необходимо привести доказательство.

Оралный секс мужа и жены

Если вернуться к Корану и Сунне, то мы обнаружим лишь два запрета, касаемо полового акта: Это то, на что указывают аяты и хадисы. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: Не совокупляйтесь с женщинами через зад! Также посланник, да благословит его Аллах и приветствует, Аллаха сказал: Тогда один из присутствующих ответил: Таким образом, мы видим, что основа в интимных отношениях между мужем и оралный секс мужа и жены — это дозволенность, кроме того, что запретил шариат!

Муж может вступать с женой в половой акт в любой позе, какая им удобна, если совокупление происходит в половой орган.

Оралный секс мужа и жены

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, говорил: Иснад достоверный, а основа этого хадиса есть и у аль-Бухари и Муслима. Далее о том, что нельзя смотреть на обнаженную жену или мужа или же половые органы друг друга. Это весьма распространенное мнение в многочисленных книгах по мазхабам, однако, истина, как мы уже говорили, не во мнениях, а в Коране оралный секс мужа и жены Сунне.

Оралный секс мужа и жены

Для того чтобы сказать о запрете этого, необходим достоверный довод запрещающий. Самым распространенным доводом в пользу этого приводится сообщение Аиши, которая якобы сказала: В цепи данного сообщения есть Барака ибн Мухаммад аль-Халяби, который являлся лжецом и передатчиком ложных хадисов.

Хафиз Ибн Хаджар, аль-Бусайри, аль-Альбани и другие назвали этот хадис недостоверным. Но даже если бы этот хадис был бы и достоверным, то в нем не указания на запрет или нежелательность смотреть на половой орган супруга! Боле того, этот хадис противоречит достоверному сообщению от самой Аиши, которая рассказывала: Хафиз Ибн Хаджар говорил: Можно ли смотреть на половой орган жены?

Есть и другие хадисы, которые указывают на запрет смотреть на половые органы, но они еще слабее вышеупомянутого хадиса. Более того, этот хадис оралный секс мужа и жены и действительности, ибо будь он достоверен, то сейчас каждый второй был слепым.

Имам аль-Касаи и шейх аль-Альбани говорили: Исходя из сказанного заявления вроде: Далее, еще одно распространенное мнение, связанное с оралный секс мужа и жены актом — это недопустимость во время него разговаривать вообще или. Хадис, который передает на эту тему имам Ибн Асакир: И аналогия некоторых ханбалитов полового акта со справлением малой или большой нужды, во время которых разговаривать нельзя, также недействительна.

Далее на счет довода о запрете орального секса: Толкователи Корана сказали, что речь идет именно о половом органе, ибо семя взрастает из земли, также как ребенок рождается из полового органа. Мы абсолютно с этим не спорим, да в этом аяте речь идет о дозволенности любой позиции, НО через половой орган. Значит ли исходя из оралный секс мужа и жены то, что жене не дозволено ублажать мужа рукой, ведь рука это не место, откуда рождаются дети?!

Также такое понимание аята противоречит и тому, что с женой можно заниматься любовными ласками во время месячных, ведь получается, что нива занята! Во время месячных запрещено именно совокупление через половой орган и.

Оралный секс мужа и жены

Анас ибн Малик оралный секс мужа и жены, что иудеи не садились есть вместе с женщиной, у которой была менструация, и тогда пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: Сахба бинт Курайм спросила однажды Аишу: Иснад достоверный, о чем сообщил шейх аль-Альбани. Затем еще один аргумент в пользу запрета на оральный секс, следующая аналогия: Запрет на прикосновения к половому органу правой рукой пришел в хадисах только во время справления нужды и подмывания.

Если кто-то скажет обобщено, что этот запрет не связан с конкретизацией, то пусть приведет довод, так как пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: Теперь тот, кто говорит, что вообще нельзя прикасаться правой рукой к половому органу, даже и не во время справления нужды, пусть приведет доказательство! Далее, слова о том, что арабам не был известен оральный секс, противоречит сообщениям, передающимся от предшествующих имамов первых поколений.

Когда имама Малика спросили: Вы не поверите, но тоже самое говорит в своем тафсире Корана имам аль-Куртуби. Разве эти вопросы могли дойти до этих имамов, если арабам не было известно об оральном сексе?! Оралный секс мужа и жены этом инша-Аллах можно закрыть данную тему. Тут все по милости Аллаха ясно. Дозволено все, что не запрещено шариатом, а запрещены три вещи: Половой акт при месячных; 2.

Половой акт в зад; 3. И глотать наджасу нечистоту. Имам Ибн Хазм сказал: Что же касается нечистоты, то к ним относится мужская смазка, именуемая мази, она наджас по единогласному оралный секс мужа и жены.

Оралный секс мужа и жены

Но лучшим мнением является то, что женская смазка не наджас, ибо таково было мнение Аиши, а кому, если не ей знать о положении вещей, что наджас, а что нет, если она сама вступала в половой акт с пророком, да благословит его Аллах и приветствует?!

Когда ее спросили о мужчине, на одежду которого оралный секс мужа и жены смазка жены, а затем он в ней вспотел, она ответила: Этого мнения придерживались Ибн Кудама, Ибн Хаджар и другие имамы.

Что касается спермы мужчины, то она не наджас, не смотря на разногласия, ибо от Ибн Аббаса сообщается, что он сказал: Ад-Даракутни с достоверным иснадом. И оралный секс мужа и жены этом вопросе никто ему из сподвижников не противоречил. Однако то, что сперма не наджас не указывает на то, что жена должна ее глотать, ибо как сказал шейх Абдур-Рахман аль-Баррак: А Аллаху все ведомо лучше!

Контактная информация пользователя Malika. Контактная информация пользователя Муъмин. Контактная информация пользователя ernest. Оставьте те поступки,в дозволинности которых вы сомневаетесь извините ,дословно не помню. Контактная информация пользователя Зуль-Кифль. Не следует приводить хадисы не указавая, или ещё хуже, не зная источника. От Абу Хурайры да будет доволен им Аллах сообщается, что посланник Аллаха мир ему и благословение Аллаха сказал: Имам Ибн Хиббан да смилостивится над ним Аллах сказал: А вот сам хадис: Этот хадис приводят имамы ат-Тирмизи и ан-Насаи да смилостивится над ними Аллах.

Ат-Тирмизи назвал хадис хорошим и достоверным, его достоверность так же подтвердил шейх ибну Хиббан, аль-Хаким, шейх Альбаний, ан-Науауи привел оралный секс мужа и жены в "риядус-салихиин".

Еще смотрят:

© 2018 fitnesiferb.ru